Coração fraco

Eu falo aqui dentro

e la fora apenas o preto do olho se move

pois minha loucura não me nega nada

me deixa calmo quando chove

e me afunda,quando o quarto alaga

Eu escuto aqui dentro

e la fora,sua boca abri e fecha e fede

tudo esta em movimento

mas não sinto nada que me acorde

Eu estou aqui dentro

e la fora só esta o couro forte

para aguentar todo o dano

aguentar,o chute,o soco e o corte

Estou aqui dentro

e aqui da pra ver o corpo afundar

eu caio,quando alguém ai fora me sacode

mas mesmo aqui dentro, não escapo de chorar

não consigo ser forte.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5056189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.