PEDES-ME UM POEMA
Pedes-me um poema… Coração.
Largo as formas, queimo as regras.
Junto letras em palavras
E rebusco aqui dentro… no peito.
Um coração em salada.
Uma mistura de coisas
Pula do peito… Qual arroto.
Tento conte lós… Não posso!
Rebeldes…. Indomados ,escrotos.
Ameaço em parar,riem,debocham
…E assim fala:
Se para, dentro explodo.
Será o decreto final,
Da inspiração…. O fim!
Nasser Queiroga num momento de loucura
...