LOUCURAS DE UM POETA...

LOUCURAS DE UM POETA...

Vem comigo...

Segura as minhas mãos

Se quiseres podemos passear

Por toda esta imensidão!

Segura meu corpo

Podes abraçar...

Abraça bem forte

Vamos voar

Nem sei se notaste

Já nem estamos no chão

Tá vendo, lá é a Terra

Olha só a multidão!

Senti a brisa no teu rosto

... Suavemente a tocar

Parecem até mãos suaves

O teu rosto a alisar.

Passamos por entre nuvens

Coisas belas a formar

Aquela parece um carneiro

Olha um castelo bem lá

Quanta beleza as nuvens

Combinado onde estão

Com a beleza do céu

E o azul deste mar.

Veja a Lua que beleza

... Mesmo ainda sendo dia

Com o Sol faz parceria

Lá na frente... Estás vendo?

Tem um ponto, tá crescendo,

Vamos, lá é nossa ilha

Que há tempo está esperando

Sim. Vamos lá... vamos descer!

Olha só, coisa mais linda

... Olha os coqueiros na praia

Vê o verde deste mar!

Escuta o cântico dos pássaros

Sinfonia entoando

... Com esta água tão linda

É verdade ou tô sonhando?

Vem, senta aqui na areia

Vamos, nossos pés molhar

... Hummm! Que água quentinha

Queres entrar, mergulhar?!

Trouxeste roupa de banho?

Eu me viro, vai trocar...

Olha que água transparente

Como tem peixes a nadar!

Que beleza de areia,

Sente-se nos pés a entrando

... Vamos, mergulha comigo

Tem os corrais esperando!

Menina, quanta beleza

... Quanta vida neste mar

Olha ali aquela estrela

É imensa. Vai pegar!

Voltemos agora pra praia

... Olha lá, que é aquilo?

Uma rede entre coqueiros

Vem, descansa comigo

Assim, acomoda-te em meu corpo

... fica quieta, relaxa

Ouvindo o meu peito forte

Perdemos o sul e o norte

Nā o move... Te aquietas

Deixa o mundo acabar

Alisando a tua face

Quero os teus lábios BEIJAR!!!

Fiz estes versos anos atrás e hoje quando li e resolvi mudar a estrutura e transformá-lo em quadra... Doideira de poeta.

A outra forma está na página 10 com o mesmo titulo.

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 01/12/2014
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T5054651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.