TENHO LOUCURA EM TE AMAR...
TENHO EM MIM ESTA LOUCURA DE AMOR.
É ESTE SENTIMENTO QUE ME FASCINA
ME ILUMINA,ME FAZ RIR.
NESTA LOUCURA QUE SINTO,NÃO TEM MAIS PARA ONDE FUGIR.
A NÃO SER VOLTAR, AO CAMINHO QUE ME ENCONTRASTE.
PORÉM LÁ JÁ NÃO É O MEU LUGAR.
EU AGORA PERTENÇO A ESTA LOUCURA QUE É TE AMAR...
VIVO DA ESPERANÇA EM QUE VOCÊ ME COLOCOU.
AO OLHAR PARA MIM ,ME CHAMANDO DE AMOR,TEU AMOR.
ME AMANDO SILENCIOSAMENTE EM PENSAMENTOS.
JÁ NÃO MAIS GUARDADOS A SETE,CHAVES.
VIVEMOS NESTA ESPERANÇA DE UM DIA VIVER ESTA DOCE E INSANA LOUCURA.
RIO,30/11/2014
chris lopes
por:vania araujo