Doce Traição

A vida carregada de riscos

Onde a exposição de perigos

Muitas vezes traz delírios

Ou vontade de lançar muitos gritos

Aquele desejo intenso

Que deixa o corpo todo aceso

Basta um simples gracejo

Que na verdade tanto o almejo

Movido por muitas loucuras

Como me conter nestas alturas

Diante do crime perfeito, com requinte de ternuras

Me pego distante, numa imagem sem gravuras

Navegando pelo desconhecido

Caindo exausto depois do ultimo gemido

Um adultero destemido

Sem preservar o enganado marido

Onde esta a tal honrra

Com os apelos se defronta

A carne falou mais alto, atirou-se a sorte

Dono de imenso prazer

Mesmo assim contemplaste sua morte