O QUE FOI? HEIN?
Hein?
Quando?
Paredes, Paredes, Paredes.
Na cabeça o barulho do trem
O som dos pássaros voando
Os peixes lutando nas redes
Vou atravessar as paredes simples
Vagarei no vácuo insano
Não sei nem mesmo quem sou
Morrer nos trilhos deve ser bom
Ou será melhor do alto de um prédio?
Só sei que me afogarei com ar
Meu cabelo já caiu mesmo
Meus dentes? Já nasci sem eles
Minhas unhas já estão todas ruidas
E minha língua? mordi quando te beijei
Durante semanas do seu sêmen jejuei
Durante dias não arranhastes minha mente
Não deixei que mordesse meu traseiro
E as caspas deixei cair no limbo
Hein?
Tem certeza?
Confesso que já procurei embaixo da cama
Escondo que já transei na lama
E quando todos cantavam a nossa canção
Eu estava bêbado e drogado nas escadas
Nu e rodeado de safadas
Com sua parte lubrificada na mão
Achando que o sangue que escorre traz tristeza
Mas não machuca o coração de outrem
O que foi?
Hein?