Canibal
Vou te engolir,
começando pela cabeça
deslizar minha língua
por todo teu corpo
degustar de ter sabor
da saliva fazer tempero
sorver teu sangue
fazer de ti meu almoço
e dos ossos
chupar o tutano
das tuas memórias
as faço minhas
em minhas entranhas