O poeta e as letras
Quando as letras sem saber
Amontoavam na minha cabeça
Eu nada sabia, apenas dizia
Não sei o que digo
Me mostram caminhos
Rios e praças, pessoas lindas
Me apontam as horas
Que não vivi
Estive aqui, mas não te vi
Escrevi o que senti
Alguém me falou
Que você gostou
Não vá embora
Está tudo errado
Preciso escrever
Não sei o que
Tudo tão lindo
Melhor organizado
Mas fique calado
Eu só quero ouvir
Fale baixinho
Olhe aqui
Veja o brilho, dentro dos olhos
Lá pulsa um coração, cheio de emoção
São tantas palavras
Nem sempre se enquadra
Mas você fica feliz
E diz, ficou bom assim