No Deserto...

Perdida no deserto

Longe das tuas mãos, das mãos de alguém

Caminho pelas areias frias, secas, dolorosas

Perdida de mim mesma

Olho o céu, o sol me ardendo, castigando com seu manto

Eu pobre, aos prantos, sozinha no meu deserto

Quero uma rosa, quero admirá-la

Tenho sede, meus pés queimam, dores...

Abandonando-me à mim mesma, me punindo

O tempo é cruel, o tempo é frio

Não vejo ninguém no meio de tantos

Não tenho importância, esquecida nas areias frias do deserto

Grito teu nome, peço socorro

Meu corpo dói muito, minhas lágrimas, as aparo com as mãos

e as tomo sedenta

O anoitecer chega e o frio vem me cortando

Sinto-me como se fosse morrer, me arrastando

Desabrigada, num mundo cheio

Perdida de tudo, quando pensava ter encontrado

Perdida no deserto...

Escrevi ouvindo: STING & CHEB MAMI - DESERT ROSE

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/11/2014
Código do texto: T5047329
Classificação de conteúdo: seguro