AS DAMAS NO JOGO
DAMA DO DIA
DAMA DA MINHA VIDA
SE TUDO NA VIDA É CINZA
VOU TE PINTAR DE AZUL
VOU ENLOUQUEÇER SE EU NÃO CRIAR VOCÊ
DAMA DE MEU JOGO
OS CARROS DESTRUÍDOS E O DINHEIRO NO LIXO
A MALDIÇÃO ME DEIXOU RICO
QUANDO JOGUEI OS CORPOS NO ABISMO
TENTEI DERRAMAR ALGUMAS LÁGRIMAS
ATÉ O DEMÔNIO DEVE SABER CHORAR
NOS BORDÉIS DE PARIS
TUDO QUE EU QUERIA ERA SER FELIZ
COM SEU CORPO NO MEU
COM UMA PLANTAÇÃO DE MAÇA
COM MEUS DIAS DE FAZENDEIRO
COM VONTADE DE QUEIMAR DINHEIRO
PARA DESTRUÍR TUDO QUE NÃO TENHO
OS DIABOS LOUCOS NO DESENHO
PALAVRAS PINTADAS JAMAIS APAGADAS
MEUS DIAS DE CHEFE
NA TERRA DE NINGUÉM
DEUS DEU O MUNDO PARA O DIABO
A ALMA SE AQUEÇE
QUANDA CHEGA A DAMA
E A VALSA COMEÇA