SUAVIDADE
NA FLORESTA O CANTO DA CORUJA
RESSUSCITOU O MAIS BELO DOS MORTOS
AGORA O MUNDO VIVERÁ PELA MORTE
AGORA O BRUXO SERÁ O PRINCIPE
E O MUNDO REALIZARÁ A DANÇA DO PRAZER
ESTA CHUVA JAMAIS VAI PARAR
SE EU NÃO ENTREGAR MINHA VIDA PARA A LUA
SEUS OLHOS VÃO ME DOMINAR
A TEMPESTADE NÃO TE ESCONDERA
ENTRE TREVAS E ILUSÃO
O VENTO DA PAIXÃO ME LEVA
PARA OS QUARTOS ESCUROS
QUARTOS AONDE EU E VOCÊ
VAMOS CONSTRUÍR UM MUNDO
AONDE TUDO É COMO SE FOSSE
A DANÇA DO FOGO
ENTRE OS GRITOS DO POVO
LÁ ESTARÁ O AMADO FILHO LÚCIFER
AQUELE QUE NOS TRAZ A LUZ
A LUZ DO SOL QUE EU PERDI
POR AMAR DEMAIS A LUZ DA LUA
PELA LUA
EU ME APAIXONEI PELA PRIMEIRA VEZ
MEU MUNDO SEMPRE FOI
E CADA VEZ SERÁ MAIS DOENTIO
NA FLORESTA O BRUXO
AINDA OLHA PARA A CORUJA
NA FLORESTA O BRUXO IDOLATRA A LUA
EXISTEM GRITOS NA PRISÃO
EXISTE UM CORAÇÃO PEDINDO A LIBERTAÇÃO
ESCRAVIDÃO COMO ANIMAIS PRESOS NA GAIOLA
AMOR PARA ACALMAR O MAR
AMOR PARA EU APRENDER A NADAR
NA DANÇA DO FOGO
NÃO VEJO SEU CORPO
LÁ ESTÃO OS MONSTROS
VIVENDO SEUS DIAS DE DANÇA
LÁ ESTÁ MINHA CRIANÇA
PERDIDA ENTRE AS LUZES
AS LUZES CEGAM
MAS OLHOS DE VERDADE
ENXERGAM APENAS O SENTIMENTO
O BRUXO CANSOU DE ADMIRAR O HORIZONTE
AGORA ELE VAI ALCANÇAR O DISTANTE
O AMOR PARA CURAR SUAS FERIDAS