cem Erros
E o que vier vou escrever
cem erros cem acertos sem acentos
os paragrafos vou definir à minha metrica
fiuufiiiiii
um assobio por ai
um diretor de novela
um pobre carrasco da vida singela
corro para nao ser meu carrasco
pra não ficar perdendo a cabeça por ai
vivendo, vendo, sentido
correndo em todo sentido
buscando achar direção
pra este frágil coração
que na rima pulsa
na cultura, impulsa
e vive se iludindo
sem saber quem tá sorrindo
ou só fingindo