WINDOWS

WINDOWS

Abro janelas

Pássaro sem asas

Viajante sem malas

Paisagens sem vida

Contatos sem contato

Beijos sem bocas

Abraços sem braços

Toques sem mãos

Fecho janelas

Sem casas

O mundo está aqui

Agora

E nem vou lá fora

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/11/2014
Código do texto: T5039570
Classificação de conteúdo: seguro