ESTE TEU CORPO
Quando de mim se aproxima
tento não cair em tentação
tento fingir que nada sinto
mesmo sabendo seja em vão
Estes teus braços fortes
quando se aproximam de mim
deixam-me desarmada
vencem-me antes do fim
Não resisto as tuas mãos
a sondar-me calmamente
faz-me cega a tudo o mais
tenho olhos pra você somente
Esqueço tudo nos teus braços
ao teu corpo minha sede, entrego
tomada pelo desejo tentador
que agora já não nego
Célia Jardim