Emoção-dragão

Há sim emoções que não se escreve

Senão revestidas das proteções massivas da razão

Crivadas dos pregos

Pintadas com as tintas da reflexão

Pra refletir os códigos conhecidos

O descodificável admitido

Destarte ser verso ou prosa

A forma do sentimento se expressar

Porém existem as leis

Subversivamente presentes nos conceitos

Que consideram falhas e defeitos

O inusitado e descontrolado enunciar

Há sentimentos por assim dizer, proscritos...

Que se abafa o grito

Que se espreme e exala ao se expressar

Os neurônios da censura até contemporizam

Trocam, mudam, descaracterizam...

E deixam que se minem os crivos

Mas mantêm os escudos principais

E esse monstro dorme

Acuado, dopado...

Sem saber qual o dia de acordar