VÍCIO DE AMARMinha musa abusa, me usa, coloca-me ao seus pés.Humilha e ali então, um servo admirador,Ama sentir a dor desta mão.Que acaricia, vicia, Esnoba, cala-me com sua prosa,E dengosa alivia para depois insultar-me mais um dia,Num amor em rebeldia.