Palco das Ilusões
Ilusão, ilusão, ilusão…
Palco sem brilho,
teatro ruindo,
cortinas rasgadas
e a bailarina
bailando, bailando, bailando…
Na sua utopia
não enxerga o chão.
Nem vê que a plateia se foi
e rodopia, rodopia…
A sua vaidade
não lhe deixa pisar na realidade.
Olha-se no espelho,
enxerga-se no ontem.
O relógio do tempo
lhe chama, lhe chama…
Nunca consegue despertá-la.
Teve seu tempo de palco,
venha pra plateia
assistir ao próximo ato.
Ilusão, ilusão, ilusão…