AMOR EM DESVARIO
Eu te amo de uma forma louca e sofrida.
Em mim esse sentimento é punhal no peito,
se estás perto me inquieto, por querê-lo mais que posso,
se longe, a saudade me consome!
Esse amor é vendaval que varre o tempo,
é mar bravio que arrebenta os corais no litoral,
é todo minha alegria e meu sofrimento,
é meu eu dividido_insanidade e razão!
Não é por não ser amada que me atormento tanto,
antes é pela incerteza de te-lo para sempre!
Choro hoje pela impossibilidade do amanhã,
num desalento profundo e sem trégua.
Eu te quero com um fulgor tão grande,
que as vezes nem sei se é mesmo " bem querer",
Acho que isso é mais morte que vida, tão tamanho
assim é o meu amor!