Pesar do silêncio
Ouço,
Um som que me entorpece,
sensação alucinante
desejo constante.
A fuga do pensar
falta do agir
imergem num turbilhão
inibindo a sensação
do duradouro prazer
Em apenas refletir
A calmaria constante
consome
O instante derradeiro
De sua ambição
Sua última oportunidade.