Sonho brasileiro
Eu quero viver o sonho brasileiro,
Ter meu proprio negocio e nao ter que acordar cedo.
Eu quero viver o sonho brasileiro,
Ser jogador de futebol e ganhar muito dinheiro.
Eu quero viver o sonho brasileiro,
Passar pra medicina ou cursar direito.
Eu quero viver o sonho brasileiro,
Acertar na loteria e não ter mais que trabalhar.