Do avesso
Ontem eu tinha tanto para dizer
hoje, emudeci os meus anseios
Permita-me então endoidecer
E ter-me ao menos pelos meios
Se as coisas teimam em mostrar
O quão dura é o verso impreciso
Pois o vício é o medo de errar
E permanecer desatenta a esse ofício
Então, vôo sem asas ao infinito
E me deito breve, nessa miragem
Poderia ser um tanto desse meu grito
Poderia ter o quanto desse desabrigo?
E então morrer suavemente...
Até fortalecer de modo ambíguo