Sentimento vão

Infinitamente distante

Perdido no tempo

Mas tão presente

Em tantos pensamentos

Referências harmônicas

E intrigantes da emoção

Relações platônicas

Sentimento vão

Quem sabe propriamente

Relacionado

Porque amores sem provas

São desconsiderados

Possuem no estado

A denominação

Já predestinados

Não serem o que são