MERGULHO AO NADA
MERGULHO AO NADA
Pseudo trópico
Por força
De psicotrópico
É o que se enxerga
Nesta contemporaneidade
Canhestra
Canhota
Direita
Volver
Que bosta
Ser
Ter
Viver
Morrer
Sem alternativas
Viáveis
Viés
Social socialista
Sociedade capitalista
Legal imoral
Moral ilegal
Transitando
Na falacia
Da mudança
Girando sobre si
360º
Sem propriedade
Em velocidade
Para o abissal