SOL DA MEIA NOITE

MEUS DIAS NEGROS

SÃO INTERMEDIADOS

POR UM SOL...

O SOL DA MEIA NOITE.

ELE ME É CLARÃO

ALUMIANDO MINHAS DESESPERANÇAS.

SOL

DESESPERANÇAS

E ESCURIDÕES...

E MINHA VIDA

SEGUE PATÉTICA

TATEANDO EM ESCUROS

GOTAS DE ESPERANÇAS;

___ SOU SOBREVIVENTE...!

ESSES APAGÕES EXISTENCIAIS

SÃO ESSA PARTE DE MIM

TEIMANTE DE EXISTIR.

OS RAIOS DE SOL

QUE ME CHEGAM,

SÃO LAMPEJOS EM FORMAS

DISSIMULADAS DE ESPERANÇAS;

APESAR DA HORA:

INVARIAVELMENTE À MEIA NOITE.

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 11/11/2014
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T5031847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.