Sonhos Perdidos

Então aconteceu,
Pudera eu,
Deixar está beleza que me deu,
Tudo tão eloquente.

Quem pode compreender o amor,
Se não quem já sofreu e conhece a dor,
De deixar a mais bela perdida,
Na dureza de uma vida.

Sofrer por querer sofrer,
Deixar quem não negava amor,
Que chega no meio da noite,
E acaba com as loucuras de um dia.