ESFINGE DEVORADORA
Querias ser meu espelho
E desvendar meus segredos…
Se queres, dou-te um conselho
Não tentes me decifrar
Ou te devoro inteiro
Sem medo e sem pesar
Nada terei a perder
Farei como fez a esfinge
Pularei no teu pescoço
Só restando o teu esboço
E antes dessas visagens
No frenesi da paixão
Viverás libertinagens
Além da imaginação
Mas nem podes me vencer
Cuida-te, fica na boa
Tenho rosto de mulher
E o coração de leoa!