Salve!
Brincadeiras se foram
Ainda se lembra bem?
E agora, quem pega quem?
Polícia, bandido ou refém?
Vivam ou morram
(Vivam ou morram...)
Salve!
Aquele trava-língua inocente
Ainda cai bem como uma luva
Mas minhas mãos já cresceram
E você continua tão surda
Alguém ou indigente?
(Alguém ou indigente...)
Salve!
Mas ainda não me achou
O tapado que bateu cara
Sou sua sombra muito clara
Mas suas viseiras tão largas
Querem que eu salve a todos
(Querem que eu salve a todos...)
Salve!
Ache-me!
De novo cara no muro
Ou todos morrem
Salve-se!
Salve-me!
Salve!
(*Quem sou eu?*)
abr/2011