Corpos...
Que corpos são esses
Perdidos... Esquecidos
Na indigência dos sentimentos?
Que corpos são esses
Sem brilho e sem vida,
Mergulhados nas poças da indiferença?
Que corpos são esse
Deles?... Seu e meu?... Nosso?
São peles, músculos, nervos e ossos...
Apenas matérias esquecidas do ser
Na esquálida apatia
Na angústia inevitável de não se ter
De não se possuir
Na brevidade da vida
Na efemeridade do amor
Desejando o reflexo diante do espelho
Perdendo-o assim que se apaga a luz...
Inspirado no texto 'VIAGEM SEM VOLTA'
do poeta amigo JASPER CARVALHO.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5025581