pratinhos com fatias de pão branco
em cima da mesa
bocejas
com cara de gato escaldado
em baixo do riacho
te afago
com olhos de peixe maluco
em cima do azul
gesticulas
com mãos de macaco banido
em baixo da rosa
flutuo
no feixe de molas do mar
em cima da mira
resvalas
dos tiros de gotas de sol
em baixo do alvo
me acudo
dos beijos do rouxinol
em cima do ano
maldizes
a fruta que do pé caiu
em baixo da barca
recolho
os meses no meu puçá
Rio, 29/12/2006