Alento

Um passo

Pensado, estudado, traçado

Seria, ainda assim, fadado

À escuridão

E outro

Meio louco, intempestivo, intuitivo

Sem ter nenhum crivo

Teria um clarão

As leis abrem exceções

Interpretações anômalas

Os passos pensados serão compensados

Se observados todos os senões

Uns poucos perdidos

Destinos cumpridos

Salvo se não se encaixarem

No sim que era não

Nos lixos da multidão

Há um pensamento

No brilho pode haver um vão

Em dado momento