POETAS E LOUCOS (UMA DEFINIÇÃO)
Tento definir minha personalidade com palavras
Muitas são palavras que vão ao vento sem dizer nada
Outras revelam um pouco da minha sensibilidade
Palavras dizem muito... dizem nada
Definimos tudo e a todos com palavras
Palavras que dizem tudo e não dizem nada
Definir-me é como não dizer nada,é jogar palavras ao vento
Definir-me é quase chegar a beira da loucura
Palavras simplesmente palavras não definem a insana loucura que sou
Loucura poetizada em palavras
Personalidade mutável, ora louca,ora poeta
Palavras...Benditas Palavras, que não conseguem definir-me
Mas que são aliadas para com o vento levar, a quem quiser saber, que...sou louca...sou poeta...sou mutável...
Como as palavras possuem muitos significados...
Assim sou eu,sem definir-me,mas com muitos significados
Sou louca...Sou poeta...