DESCOBRI QUE SEI VERSAR!
A madrugada faz-me ansiosa
leva com ela meu sono,
para criar
gerando versos lentos
que acalmam meu coração.
Um dia DESCOBRI
neste coração que já abrigou a tristeza
que nele pode habitar a beleza
de poetar
Um dia descobri que
não preocupa-me a rima
pois dentro da teoria
não sei VERSAR
-----------
Certa madrugada SENTI
enorme necessidade de explodir em coração, versos, palavras soltas
E assim fui juntando RETALHOS
que coloriam sua ausência
que tornava meu ser
ausente
A Vida segue assim
fazendo-me solitária
mas em alegre companhia de minhas criações
Por amigos que já não mais cultivo
por amores que passaram
por ruas da vida .agora fechadas
entrou, invadiu, você
minha sede, minha Vida
que segue....
obrigada... POESIA
".... entra na minha casa
entra na minha vida..."