Conto de Buteco!

- O Tião, me vê uma branquinha!

- Ta ai rapaz!

Quando me dei conta acordei aqui,

nem sei o meu nome,

quem sabe qual vida eu tinha!

Seria eu um homem?

Não sei qual motivo das pessoas terem medo de mim,

seria eu um animal?

Sem rumo, casa ou meta,

com apenas uma vontade!

Mais uma branquinha,

o quentinho bom!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 26/05/2007
Código do texto: T502346