SENTIMENTOS COM RESTILHOS DE CERVEJA
deixei um bilhete pra vc ,
em cima daquela mesa de bar ,
com um pequeno poema ,
e minha assinatura , dizendo assim
, de mim pra vc .
mas vc passou e não viu ,
e um estranho pegou , leu e amassou .
assim como aquele bilhetinho azul que
alguem escreveu pro cazuza .
um estranho amassou meus sentimentos
com restilhos de cerveja..
__leandro egidio