Um copo de vida, por favor

Um dia eu quero

quero mais que tudo

ser calmo , ou débil

sem palavras , ficar mudo

Ousar beber um copo de chuva

fumar um cigarro sem tossir

pisar na rua e ver a cidade toda nua

naturais sem fingir

Morder um cão

Ser homem num terno

ser o batom no lábio seco

e de noite ser um clarão

Guiar um carro em alta velocidade

atropelar todos meus fragmentos

que vomitei pela cidade

filtrar o caos dos tormentos

Uma noite eu quero ser tudo

uma boca podre mais que sabe tanto

um fim de vida num viaduto

com sirenes a perturbar meu canto

Pegar um ônibus sem vomitar

beber vinho e lhe testemunhar

totalmente pelada em meus braços

sem nunca mais me acordar.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 04/11/2014
Código do texto: T5022873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.