O POEMA ATIRADO PELA JANELA
Hoje acordei e resolvi buscar
aquele poema que joguei pela
janela .
mas o vento havia levado meus
sentimentos mais bonitos .
que outro dia apenas amassei
e fiz deles , o que faz um
sadico ao se deparar com a
felicidade .
me culpei
sera que aquelas palavras
caiu no colo de uma garota
solitaria sentada em um banco
de praça .
sera que aquela menina dos
cabelos negros a encontrou.
sera que o cachorro comeu .
..
o que sera de belas palavras
num papel amassado .
se não houver uma boca
a recita-las .
o que sera do poeta que
tem seus sentimentos
atirados ao lixo .
e o vento leva as folhas da avenida
soprando meus cabelos ,
nos meus ouvidos recitando
outras poesias .
__leandro egidio