HISTORIAS DE UMA NOITE DE INSONIA

"eu sinto solidão nas palavras não ditas .

hoje eu acordei irritado ,

mesmo assim me derreto

se você vem falar comigo

mesmo que a gente seja só amigo

voce sabe o que falar

e eu sei te escutar .

hoje eu acordei antes do horario

e fiquei alguns minutos sentado

a beira da cama , apenas olhando

pro nada , não sei o que isso quer dizer

apenas queria te contar .

que pensei em nós

em ouvir sua vóz

passo a mão sobre os cabelos

fecho a cara

me reviro do avesso

hoje eu acordei extressado

não ouvi sua vóz ,

apenas o locutor na radio .."

"historias de uma noite de insonia"

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 01/11/2014
Código do texto: T5019769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.