NÃO SORRIA , NEM APLAUDIA , APENAS ASSISTIA
e la se vai mais um dia
e eu ainda não dormi
e eu ainda não vivi uma
grande paixão , e la se vai
mais um dia que ainda não vivi
apenas puxei uma cadeira
e assisti de camarote
a vida passar , enquanto
imovel fixava o olho
na garota de bochechas vermelhas
que ali passava
e curtia
e dançava
e sorria ,
e assim a vida ela vivia ,
enquanto eu apenas assistia ,
e da vida aos poucos desistia ..
me lembrarei daquele dia
como uma peça de teatro
que sentado ali eu apenas
existia .
não sorria ,
não aplaudia
sentado ali apenas assistia
o espetaculo todavia
acontecer ..
__leandro egidio