NO RUMO CERTO...
Você tá parecendo louco cara!
- Tô retado! Tô virado na porra!
Porque essa agora? Tá maluco?
- Tô fora! Tem muito doido aqui!
Aí ó, sai dessa senão você pira!
- Não encha! Vou ficar bolado!
Que é isso Mané? Abilolou geral?
- Tá me tirando? Não sou pinel!
Pô! Entrou numas de despirocar?
- Não encuque xará! É nenhuma!
Vamos dar um rolé no Hospício?
- É isso aí! Lá o povo tem juízo!