Crime No Museu de Cera
Eram apenas sete da noite
Tortura e ódio na espreita
Sangue esparramado no espelho
Um verdadeiro açoite
Mala cheia na sua direita
O caminho do inferno de medo
Estátuas pareciam se mover
Era o Fred tentando te foder
Sexta feira dia de desgosto
Jason arranca suas tripas até o osso
Uma noite de terror
Pânico e muito horror
Comprou o ingresso da morte
Não obteve sossego nem sorte
Era asqueroso e pobre
De espírito negativo
Sem espírito positivo
Na espreita do lustre vencido
Órgãos decepados pelo eletrocutador
Carnes vermelhas de tanta dor
Estátuas de cera lhe remoem como em um liquidificador
Data marcada e a faca na lareira
Não era museu e você está a beira
Da morte que presenciou o crime no museu de cera