Poesia
Poesia
Poesia não só exprime sentimentos
Imprime na alma a emoção
Rabisca no coração os momentos
De versos suaves à contemplação
Poesia de aura esplendorosa
De traços mágicos e transcendentes
Cheia de querer, poesia ambiciosa
A perpetuar todo o presente
Poesia de o eterno sentir
Amor, ódio, poesia universal
Poesia perpetuada no Existir
Poeticamente contendo o essencial
Entre rimas, versos e estética
Apocalípticas... Métrica mortal
Ritos ululantes essa tal poética
Entre vírgulas mas nunca um ponto final
Eduardo Benetti