HERMÉTICO OU ELÁSTICO?
Estou séptico,
Hermético ou poético?
Não sei como estou,
Acho que um tanto elástico,
Fanático ou prático,
Assim levando a vida vou.
Não que discrimine poemas,
Lemas ou temas,
Não é bem assim,
Mas, na verdade só gosto,
Me posto e aposto,
Em quem gosta do fim.
Finalmente seria belo,
O despertar do sol e da lua,
A singeleza do ipê amarelo,
E a simplicidade da rua.
Quero dizer para finalizar,
Estas estrofes de extremo valor,
Que na vida tudo seria vulgar,
Se não houvesse um grande amor.
Por: Jaymeofilho.
29/10/2014.