Louco interlocutor
Ah malditas réplicas!
Eu as odeio!
Refluxos pegajosos dos meus atos
Enojam-me os teus odores
Revoltas contra minhas injúrias
Eu as deploro
Também maldigo o tino que faz discernir os truques
Reunir as trupes
Arrebanhar abutres
Para limpar a carniça que despejei nos parques
É dos prévios conceitos que me abasteço
Do mundo dos meus ideais que me inebrio
Das referências anacrônicas
Das respostas lacônicas
E das vertentes irônicas com que sentencio
As diferenças são para se ressaltar
Não me interessa a crença
Sexo, talento, alma, inteligência
Que isso não compensa
Ser ou mesmo estar
O orgulho é para quem tenha algo
Que comigo possa comparar
Pra ser meu inimigo
Basta olhar pra mim
E ousar discordar.