ESQUIZOFRENIA
Sai de casa, um pouco sem rumo
Comecei a olhar para os lados
Um, dois, três, quatro, cinco...
Para trás...
Seis, sete, oito, nove, ufa finalmente dez.
Parei. ofegante, chegou
Subi, sentei, olhei pra´frente pra´trás,
Prum lado, prum outro
Nossa eles me viram
Não acredito que me viram
Todos os dias estão aqui, não sei pra onde vão
Essa aqui trocou a cor do cabelo
Nossa como ficou feio, olha lá
O outro da cabeça raspada, deu sinal...
Desceu, nossa que olhar fixo, deu até medo,
Desceu
Hum, a velha do guarda chuva tá ali de novo
Espero que não me molhe
Será que demora, ... não acho que, falta pouco...
Nossa vai começar tudo de novo
Esse menino vai chorar, ops...
Tá dormindo
De novo, aquele cara não dormiu a noite
Tá até de boca aberta
Agora tô aqui pensando, todos os dias
Esse mesmo pessoal tá aqui, as vezes
Um a mais, dois a menos
Todo mundo toma banho, escova os dentes
Corta cabelo, pinta cabelo
Ai é só eu entrar aqui, que...
Acho que não sou tão estranho
Quanto eles
Me olhando fixo
Me observando
Parem de me olhar, parem
Povo estranho, vai entender