DOMINGOS

Dia bom ,dia acordado,

dia grande, dia visto,

domingo com sol aparece,

tarde esfria e entristece,

chuva pelo lado de fora,

alma acalma e contesta,

luta forte contra interiores,

sorrir e chora ao mesmo tempo,

chega a noite, mente complica,

amante cadê você?

pode salvar se amar,

ser amado tambem faz parte,

domingo a tarde sem aventuras,

precisam de uma pele.

Dia estranho, questionado,

dia amado, atendido,

hoje é hoje, continuou,

dia passa, domingos voltam,

quem sabe, verá,

quem pode, viverá,

precisa se sentir útil,

precisa ser útil,

dia vai, noite vem,

medos novos, traumas velhos,

família amada, renovadora,

força Superior, resgatadora,

bom pra quem sente,

diferenças diárias contínuas,

somos iguais a cada dia,

somos novos a cada manhã,

prazer pra quem entende.

sorte de quem se conhece,

encontra-se.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 26/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5012770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.