SONHO, SONHO
Sonho, sonho
Que te trago livre!!
Que sai sufocado do meu peito
E voa, aliviado, nas asas do tempo..
Sonho, sonho
Que te faço anjo!!
Ganhando a alturas,
Desafogando minh,alma!!
Carregada e anseios,
Carregada de tristezas
Voa liberta!!
Um looping arriscado.
O que é medo?
O que não leva risco?
Sonho, sonho
Mais alto! Ainda é pouco!
Abre as asas de puro prazer,
Embevece, que amanhece..
Sonho, sonho
Que ganha o universo, a galáxia!
De pura asa a liberdade alada!
Entristece, que anoitece..
Volta a dentro,
Espaço limitado: sufoca!!
Mas que reclamo eu?
O sonho é livre, o tempo é menino..
Amanhã sairei a voar,
Em asas maiores, melhores!!
Arriscar o céu, o ar, o mar,
Amanhã é mais um dia para sonhar!!