AS FLORES DE PLÁSTICO
ANTES DE AGOSTO
ANTES DE TODO DEGOSTO
O MONSTRO CRESCEU PARA TRANSMITIR
A DOENÇA CHAMADA ESPERANÇA
O MONSTRO NUNCA SE CANSA
POIS ESTES SÃO OS DIAS DE DANÇA
TUDO É HORRÍVEL
QUANDO TUDO É PRAZER
O FOGO DEVORA AS FLORES DE PLÁSTICO
O MONSTRO ODEIA OS CORPOS MORTOS
PARA QUE TANTO AMOR A VIDA?
QUANDO EXISTEM AS FLORES DE PLÁSTICO
CONSOLOS QUE MUITAS VEZES NÃO CONSOLAM
PESSOAS QUE CLAMAM NUM ERMO
GRITOS DENTRO DE SI MESMO
TUDO SE REFLETE NA ÁGUA
ATÉ AS FLORES DE PLÁSTICO
QUE JAMAIS TERÃO IMAGEM
É APENAS UM MONSTRO...