O CAOS ESTÁ JUSTAMENTE COMEÇANDO
SE EU FOSSE A LUZ
EU MORRERIA
CANTANDO PARA OS ANJOS
QUE NASCERAM DO MAL
SE EU FOSSE A VIDA
EU ESQUECERIA AS ÁRVORES
E OS CAMPOS QUEIMARIAM NO JARDIM DO ÉDEN
SE EU FOSSE O AMOR
O LIVRO ESTARIA FECHADO
PARA OS ZUMBIS NO HOLOCAUSTO
SE EU FOSSE A SAUDADE
O CÁLICE TRANSBORDARIA
E O VINHO AFOGARIA O MUNDO