corpo fluido
quando me sugas o olhar
desestabiliza-me o corpo
um manjar escarlate
toma posse da razão
como um rio transbordando
espalha-se fluido
o coração
enchente que
invade o chão
tomando posse
da sustentação
quando me sugas
o olhar...
e bebes meus pulsos
quentes...
transpiras-me