DA SOMBRA MEU REFLEXO
“e então me peguei olhando pra parede , ferindo me mais uma
vez, fazendo de uma sombra contra a luz meu reflexo …”
— leandro egidio
“e então me peguei olhando pra parede , ferindo me mais uma
vez, fazendo de uma sombra contra a luz meu reflexo …”
— leandro egidio